"Пятницкое" нефильтрованное – традиционное предпочтение «профессионалов» пивного застолья. Они ценят в «Пятницком» ярко выраженный солододрожжевой аромат и характерное горьковатое хмелевое послевкусие.
Уникальное своеобразие этому сорту придаёт живая дрожжевая культура в конечном продукте. А главная «фишка» в том, что «Пятницкое» не подвергают термической обработке и не фильтруют. Поэтому оно сохраняет все ароматы и вкусовые нюансы качественных ингредиентов, применяемых для его создания.
Производитель: г.Наб.Челны
Рецептура: Пиво светлое, нефильтрованное
Срок годности: 90 суток
Тара: КЕГ 30л.
Состав: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, хмель.
Экстрактивность начального сусла: 11%.
Алкоголь: не менее 4,1% об.
Пищевая ценность в 100 г пива: углеводы - не более 4,6 г.
Энергетическая ценность: 42 ккал.
Хранить при температуре: от +2°С до+4°С в темном месте.