«Сибирский пивовар» (г. Томск)

Вид пива: Светлое пиво

Алкоголь: 4,9%

Экстрактивность начального сусла: 12%

Состав: Вода, солод светлый ячменный, солод жженый,
хмель, сахар.

Вкус: Пиво с плотным вкусом и мягким ароматом карамельного солода.
Вкус у пива насыщенный, легкая солодовая сладость в послевкусии переходит в едва заметную хмелевую горчинку.

С чем обычно ассоциируется Сибирь? Это снег, мороз, долгая зима, тайга, медведи на улицах…
Большая часть людей убеждена, что понятие «сибирский характер» справедливо существует, ведь чтобы жить в Сибири, нужно быть готовым к преодолению трудностей. Поэтому основными качествами сибиряка считаются: стойкость, выносливость и закалка, а еще сибиряки отличаются основательностью, гостеприимством и чувством юмора.
Каким может быть настоящий сибирский пивовар? Он должен жить в тайге, варить пиво из дикорастущего хмеля и привозить его в город в санях, в которые запряжен медведь.